Souveräne Generalprobe

Janke trifft doppelt

Die LTS besiegt Rot-Weiß Cuxhaven mit 4:0. Dabei zeigten die Blau-Weißen Jungs eine gute Leistung und schenkten Cheftrainer Dennis Ley einen Sieg zum Geburtstag.

In der 28. Minute erzielte Gökhan Yücel das 1:0. Die Leher TS ließ in der kompletten ersten Halbzeit keine Aktionen der Rot-Weißen im eigenen Strafraum zu. Gut gestaffelt ging der Blick nach vorne und Adrian Janke erzielte in der 40. Minute das verdiente 2:0. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch In die Halbzeit.

In Halbzeit zwei erzielte in der 57. Minute erneut Janke das 3:0. Nun ließ die LTS eine Phase von etwa 10

Minuten zu, in der RW Cuxhaven mehr vom Spiel hatte. Am Ende dominierten die Blau-Weißen Jungs erneut und erzielten in der 87. Minuten den 4:0 Siegtreffer durch Christian Nianga.

Co.-Trainer Stephen Zander nach dem Spiel: „Wir haben eine gute Leistung unserer Jungs gegen RW Cuxhaven gesehen. Wenn man etwas Negatives finden möchte, dann vielleicht, dass wir zu wenig Tore erzielt haben. Wir sind aber sehr zufrieden mit unserem Team. Diese positive Energie nehmen wir mit in die nächste Trainingswoche.“

Am kommenden Sonntag – sofern der Bremer Fußballverband am Montag nicht anders entscheidet – startet die Rückserie der Bremen-Liga für die LTS bei der SFL Bremerhaven mit dem Seestadt-Derby. Angepfiffen wird der Klassiker um 15:30 Uhr in der Heidjer-Arena.