Schmerzende NIederlage

Herbstball heitert auf

Das Wochenende war eigentlich zu schön, um über unsere Niederlage zu schreiben, aber das gehört leider dazu…

Dennoch starten wir mit einer positiven Meldung.

Am Samstagabend feiert der gesamte  Verein eine rauschende Ballnacht. Der traditionelle Herbstball ist ein Muss für jedes Vereinsmitglied. So war auch der diesjährige Herbstball ausverkauft und es wurde vom ersten Lied bis spät in die Nacht die Tanzfläche gefüllt. Auch die Blau-Weißen Jungs zeigten in voller Mannschaftsstärke, dass sie feiern können.

In diesem Zusammenhang bedanken wir uns sehr herzlich beim Orga-Team um Marina und Stephan Clauß, Susanne und Willi Zander sowie Volker Schmidt und allen, die noch mitgewirkt haben. Die Tombola war wieder großartig, dank der vielen gestifteten Preise unter anderem von Jonny Voigt, Manni Burmeister, Mühlenbeck und viele mehr.

Doppelpack Yücel

Wir unterliegen TURA Bremen mit 5:4.

In der ersten Halbzeit ist das komplette Team in ein totgeglaubtes Verhaltensmuster zurück gefallen. Nach zuletzt guten Leistungen zeigten die Blau-Weißen eine katastrophale erste Halbzeit. Bereits nach 30 Minuten musste Trainer Saša Pinter korrigierend eingreifen. Dennoch stand es zum Halbzeit-Tee sage und schreibe 4:0 für die Hausherren.

Die 2. Halbzeit war deutlich besser und man gewann diese 4:1. Am Ende stand es 5:4. Die Tore erzielten Gökhan Yücel (69. und 90.) sowie Momo Al Ali (94.). Den vierten Treffer steuerten die Hausherren selbst durch ein Eigentor (82.) bei.

In der letzten Nachspielminute, hätte der Ausgleich fallen müssen. Ali Muhaxheri stand allein vorm Torwart. Er hatte zwei Optionen: auf dem blank stehenden Yücel passen oder das Tor machen. Leider setzte er den Ball neben das Tor.

Extrem ärgerlich ist dieses Ergebnis, da TURA damit den Abstiegsplatz verlässt und die LTS diesen stattdessen einnimmt.