Remis in Blumenthal

Birreck trifft zum Ausgleich

Die Geschichte des 1:1 Unentschieden gegen den Blumenthaler SV ist aus Sicht der Blau-Weißen Jungs schnell erzählt.

In der 21. Minute trifft der Blumenthaler SV zum 1:0. Allerdings konnten die Gastgeber da gar nicht so viel für, denn der Ball prallte Noel Lautner unglücklich vom Schienbein ins eigene Tor. Damit konnte Torhüter Torge Wiedenroth nicht rechnen und musste sich geschlagen geben.

Die Leher TS hatte etwas mehr vom Spiel und so war der in der 35. Minute die gerechte und logische Folge. Arne Birreck erzielte den Ausgleichstreffer.

Die zweite Halbzeit war etwas kurios. Das Wetter spielte sein eigenes Spiel. Gleich zwei Mal musst Schiedsrichter Sebastian Berger unterbrechen. Einmal aufgrund eines sehr starken Hagelschauers und einmal, da unmittelbar in der Nachbarschaft ein Blitz einschlug. Das erlebt man auch nicht alle Tage.

Insgesamt hatten die Blau-Weißen Jungs ein paar mehr Torchancen und hätten das Feld auch als Sieger verlassen können, aber am Ende waren alle mit dem Punkt zufrieden.

Sehr herzlichen bedanken möchten wir uns beim Fotografen Günter Buck, der uns die folgenden Fotos vom Spiel freundlicherweise zur Verfügung gestellt hat, die wir auch hier gerne zeigen.