Bittere Heimniederlage

Hemelingen siegt 3:0

Auch wenn das Ergebnis eine klare Sprache spricht, war die LTS nicht die schlechtere Mannschaft in diesem Bremen-Liga Spiel.

Nach nur 5 Minuten fällt das frühe 0:1. Vorausgegangen war eine Unordnung im Abwehrverbund.  Aber auch diese Desorientierung war wenig verwunderlich, da unmittelbar vor dem Anpfiff Kapitän Julian Schniedewind (auch bekannt als Zizou) verletzt passen musste. Das war ein herber Rückschlag für eine ohnehin von Verletzungen und Corona geplagte LTS, denn der Kapitän spielt seit Wochen auf starkem Niveau.

Nach dem Gegentreffer übernahm der Leher TS die Initiative auf dem Spielfeld. Tom Bechstein und Adrian Janke kurbelten das Spiel immer wieder an. So kam es zu einigen guten Tormöglichkeiten, die drei bis vier Treffer hätten sein müssen.

So rettet sich Hemelingen sehr glücklich mit 0:1 in die Pause.

Wiedenroth konnte nichts machen

In der zweiten Halbzeit war das Spiel wieder etwas ausgeglichener. Aber Torchancen hatten nur die Blau-Weißen Jungs. Einen tollen Kopfball von Maxi von Holten hielt Hemelingen-Keeper Marcel Pfaar leider überragend.

Nach einem Standard erhöhte Hemelingen in der 59. Minute auf 0:2. Gefühlt war es erst der zweite Schuss auf das Tor von Torge Wiedenroth. Danach wurde Hemelingen stärker und hatte mehr Chancen, die aber Wiedenroth gut parierte.

In der 4. Nachspielminute war die Kraft der LTS am Ende und es fiel das 0:3.

„Ich kann meiner Mannschaft keinen Vorwurf machen. Sie hat alles auf den Platz gebracht, was in ihr steckt. Lediglich die Chancenverwertung müssen wir schnell verbessern“, so Dennis Ley nach dem Spiel.

Bereits am Mittwoch wartet das nächste schwere Spiel auf die LTS. Die SG Aumund-Vegesack wird versuchen drei Punkte aus dem Park zu entführen.